11 июня украинские журналисты и блоггеры вместе со своими детьми дружно поздравили завод-именинник. Год назад в Украине открылся специализированный завод по производству детских молочных продуктов «Агуша».

Команда AG Communications пригласила на День рождения завода представителей ведущих женских журналов и журналов для мам, а также мам-блогеров. После познавательной экскурсии по заводу все гости дегустировали вкусные и полезные творожки и йогурты «Агуша». Пока мамы узнавали секреты производства натуральной продукции от экспертов бренда, дети весело проводили время с клоунами. Завершился семейный праздник большим именинным тортом, салютом из мыльных пузырей и памятными подарками.

Главный технолог завода Тамара Хомышенко рассказала о закрытом автоматизированном процессе производства творожков и йогуртов «Агуша». С особенностями и преимуществами молока и фруктовых наполнителей, закупаемых для производства продукции «Агуша» познакомила руководитель департамента закупок сырого молока Елена Жупинас. На вопросы журналисток-мам о полезности и безопасности творожков и йогуртов «Агуша» ответила Ирина Матвиенко, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения медицинских проблем здорового ребенка и преморбидных состояний.

«Агуша» – первый завод детского питания в Украине, открытый для посещения мам и детей. Родители и педиатры могут проконтролировать, где, как и из чего производится продукция «Агуша».



В рамках проекта агентство AG Communications обеспечило организацию празднования годовщины завода «под ключ»: работу всех участников праздника, коммуникацию со СМИ, инициирование публикаций в печатной прессе и Интернет на бесплатной основе.