Компания «Бритиш Американ Тобакко Украина» – один из лидеров табачной отрасли Украины – объявила результаты тендера по выбору агентства для реализации корпоративных коммуникаций в 2016 году. В результате оценки тендерных предложений компания приняла решение о сотрудничестве с агентством AG Communications Group.

В рамках сотрудничества AG будет обеспечивать поддержку в области корпоративных коммуникаций, разработку корпоративных имиджевых материалов, информационного бюллетеня, организацию корпоративных мероприятий для сотрудников компании, пресс-конференций, а также реализацию проектов корпоративной социальной ответственности.

Кирилл Терещенко, управляющий партнер AG: «Работа с крупнейшими международными компаниями, лидерами отрасли, требует глубокого понимания сути настоящего лидерства и социальной ответственности бизнеса. Мы благодарим «Бритиш Американ Тобакко Украина» за выбор нашего агентства и гордимся тем, что транснациональная компания доверила нам реализацию таких серьезных проектов».

Анастасия Петрова, специалист по работе с общественностью: «При выборе агентства мы оценивали экспертизу компании в построении корпоративных коммуникаций, их креативный подход и нестандартные решения. По нашему мнению, AG Communications Group соответствует этим требованиям и сумеет доказать это в процессе сотрудничества».

Справка:

«Бритиш Американ Тобакко Украина» входит в состав Группы «Бритиш Американ Тобакко» ведущей международной табачной компании. «Бритиш Американ Тобакко Украина» создана в 1993 году. Портфель компании формируют такие международный марки как: KENT, Vogue, Lucky Strike, Rothmans, Pall Mall, а также национальная марка – «Прилуки». Цель компании стать лидером табачного рынка Украины и принимать активное участие в развитии прогрессивной деловой среды, которое будет способствовать общему благосостоянию.

AG Communications Group – агентство, оказывающее услуги в сфере стратегического консалтинга и коммуникаций. Ключевые направления – корпоративный и бренд PR, digital-маркетинг и креатив. С 2000 года было реализовано более 700 проектов для украинских и международных брендов и компаний.